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  1. Newsletter Länggass-Tee April 2024

    06. April 2024 Seit 40 Jahren mit dem Tee unterwegs // Erster frischer Tee 2024 und neue Ernten Weisser Tees // Die Teeschule: Verspielte Teezubereitung // Degustationsseminar Mai 2024 // In Stille Teetrinken - Mai 2024 // Lesen über Tee

  2. Newsletter Länggass-Tee März 2024

    05. März 2024 Seit 40 Jahren mit dem Tee unterwegs // Neue Ernten verschiedener Oolong und Wettbewerbs-Gyokuro // Introductory course in English // Teereisen Frühling 2024 //
    Neues Programm Perspektiven-Veranstaltungen // Degustationsseminar April 2024 // Neue Daten Tee-Degustationen // Lesen über Tee

  3. Newsletter Länggass-Tee Februar 2024

    06. Februar 2024 Seit 40 Jahren mit dem Tee unterwegs // Frische Grüntees aus Zhejiang und neue Maccha // Chaye Zhoumo / A tea weekend // Teereisen Frühling 2024 // Degustationsseminar März 2024 // Neue Daten Tee-Degustationen // Lesen über Tee

  4. Newsletter Länggass-Tee Dezember 2023

    07. Dezember 2023 Seit 40 Jahren mit dem Tee unterwegs // Neue Japan-Grüntees aus Uji und frische Tai Ping Hou Kui // Neues Kunsthandwerk aus Kyoto // Tee.Essen.Bern im le beizli // Die Teeschule - neuer Abendkurs und weitere Veranstaltungen // Teereisen - Programm 2023 // Degustationsseminar Januar 2024 // Eine Woche Pu Er // Lesen über Tee

  5. Newsletter Länggass-Tee Januar 2024

    06. Januar 2024 Seit 40 Jahren mit dem Tee unterwegs // Neue Japan-Grüntees aus Uji und frische Tai Ping Hou Kui // Neues Kunsthandwerk aus Kyoto // Tee.Essen.Bern im le beizli // Die Teeschule - neuer Abendkurs und weitere Veranstaltungen // Teereisen - Programm 2023 // Degustationsseminar Januar 2024 // Eine Woche Pu Er // Lesen über Tee

  6. Newsletter Länggass-Tee November 2023

    07. November 2023 Seit 40 Jahren mit dem Tee unterwegs // Neue Tees aus Japan und neue Tees zum Jubiläum // Teereisen - Programm 2023 // Die Teeschule - Perspektiven-Veranstaltungen // Freie Lehrstelle ab 2024 // Degustationsseminar Dezember 2023 // Eine Woche Oolong, eine Woche Pu Er // Lesen über Tee

  7. Geschichte

  8. Newsletter Länggass-Tee Oktober 2023

    06. Oktober 2023 Neue Dongpian und Datuan Huangcha // Die Teeschule - Einführung in die Welt des Tees // Degustationsseminar November 2023 // Eine Woche Oolong, eine Woche Pu Er // Lesen über Tee

  9. Newsletter Länggass-Tee September 2023

    08. September 2023 Frische Grüntees und Erntewechsel vieler Tees // Betriebsferien Herbst 2023 // Die Teeschule - neue Perspektiven-Veranstaltungen // Degustationsseminare September und Oktober 2023 // Neues Geschirr für Gong Fu Cha // Lesen über Tee

  10. Newsletter Länggass-Tee August 2023

    08. August 2023 Frische Tees aus Japan und Korea 2023 // Infoabend zu Teereisen 2024 // Die Teeschule - neuer Zyklus // Degustationsseminare August und September 2023 // Lesen über Tee

  11. Newsletter Länggass-Tee Juli 2023

    06. Juli 2023 Frische Tees aus China 2023 // Degustationen rarer Tees aus Ostasien // Teereisen 2024 // Reiseberichte 2023 // Teeschule - Einführungskurse: Intensivwoche im August // Degustationsseminare Juli und August 2023 // Lesen über Tee

  12. Newsletter Länggass-Tee Juni 2023

    08. Juni 2023 Frische Shincha aus Japan, neue Ernten verschiedener Tees // Degustationen rarer Tees aus Ostasien // Reiseberichte 2023 // Teeschule: In die Tiefe - Verarbeitungsarten und Einführung in die Philosophie des Chado // Degustationsseminar Juli 2023 // Lesen über Tee

  13. Katalog, Teelisten und Reiseberichte

  14. Newsletter Länggass-Tee November 2019

    07. November 2019 Newsletter November 2019 von Länggass-Tee

  15. Gong Fu Cha. Tee als Handwerkskunst und das bewusste Geniessen

    Gong Fu Cha. Tee als Handwerkskunst und das bewusste Geniessen
    Das erste Teebuch, geschöpft aus dem Fachwissen von Länggass-Tee.

    Das Werk erzählt von chinesischem Tee, dessen Anbau, Herstellung, Geschichte und Zubereitung genauso wie vom bewussten Geniessen. Die Bilderwelt von Maurice K. Grünig zeichnet ein feinfühliges China Portrait und bietet tiefen Einblick in die Herkunftsgebiete jener Tees, die wir so schätzen.

    Tee ist Kultur, Genuss und Inspiration. So entstanden die wunderbaren Rezept-Kreationen von Judith Gmür-Stalder. Abgerundet wird das Buch durch die Gestaltung von Robin Oberholzer. Er schenkte unserem Werk eine Form, welche den Inhalt des Buches verkörpert und unsere Sinne und Herzen berührt.

    Einblick in das Buch (pdf).

    Autorinnen: Tina Wagner Lange, Maurice K. Grünig, Judith Gmür-Stalder

    Erschienen im Herbst 2019 im AT-Verlag, Aarau und München
  16. Gong Fu Cha. Tee als Handwerkskunst und das bewusste Geniessen

    Gong Fu Cha. Tee als Handwerkskunst und das bewusste Geniessen
    Das erste Teebuch, geschöpft aus dem Fachwissen von Länggass-Tee.

    Das Werk erzählt von chinesischem Tee, dessen Anbau, Herstellung, Geschichte und Zubereitung genauso wie vom bewussten Geniessen. Die Bilderwelt von Maurice K. Grünig zeichnet ein feinfühliges China Portrait und bietet tiefen Einblick in die Herkunftsgebiete jener Tees, die wir so schätzen.

    Tee ist Kultur, Genuss und Inspiration. So entstanden die wunderbaren Rezept-Kreationen von Judith Gmür-Stalder. Abgerundet wird das Buch durch die Gestaltung von Robin Oberholzer. Er schenkte unserem Werk eine Form, welche den Inhalt des Buches verkörpert und unsere Sinne und Herzen berührt.

    Einblick in das Buch (pdf).

    Autorinnen: Tina Wagner Lange, Maurice K. Grünig, Judith Gmür-Stalder

    Erschienen im Herbst 2019 im AT-Verlag, Aarau und München
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